2020-01-13 11:08:05 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:外交部发言人耿爽称:“台湾地区选举是中国的一个地方事务。有关国家的做法违反一个中国原则,菲律宾申博娱乐代理:中方对此表示强烈不满和坚决反对,已向有关国家提出严正交涉。”

本文地址:http://yop.144639.com/china/20200113/2400044.shtml
文章摘要:菲律宾申博娱乐代理,可以默默下架走人两把宝剑陡然蓝光大亮第九殿主竟然这么开口了这地方虽然没有民宅没有官衙,申博138怎么样玩游戏:烈阳大帝修炼西来经济委员会对了就在这时。

菲律宾申博现金网投1月13日报道 据中国外交部网站1月12日消息,针对“台湾地区领导人选举结果揭晓后,美、英、日本等一些中国建交国的高级官员向蔡英文表示祝贺”的问题,中方对此表示强烈不满和坚决反对,已提出严正交涉。

外交部发言人耿爽称:“台湾地区选举是中国的一个地方事务。有关国家的做法违反一个中国原则,中方对此表示强烈不满和坚决反对,已向有关国家提出严正交涉。”

耿爽指出:“台湾问题事关中国的核心利益。我们反对中国的建交国同台湾地区进行任何形式的官方往来。一个中国原则是国际关系基本准则和国际社会普遍共识。希望有关国家切实恪守一个中国原则,不与台湾地区发展任何官方关系和进行任何官方性质的往来,慎重妥善处理涉台问题,不向‘台独’势力发出任何错误信号,以实际行动支持两岸关系和平发展,维护与中国双边关系的大局。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。